В Австрии в настоящий момент идут переговоры директора водоканала Сочи Антона Денисова с представителями компании Hawle. Тема: сотрудничество сочинского водоканала с одним из признанных мировых лидеров в производстве высококачественного оборудования для систем водоснабжения и водоотведения.

- Вчера, 9 октября, в городе Феклабрук, здесь расположен завод Hawle, провели продуктивную рабочую встречу с руководителем продаж группы Hawle Австрия Геральдом Цедербауэром, генеральным директором Hawle Industriewerke Алексеем Кузнецовым, коммерческим директором Hawle Industriewerke Россия Дмитрием Найшевым. Речь шла о возможности развития между предприятиями Hawle и водоканалом Сочи дилерского сотрудничества по всему перечню продукции компании, - сообщил Антон Денисов.

Статус дилера Hawle открывает перед водоканалом Сочи значительные возможности в оснащении водопроводно-канализационного хозяйства курорта современным высокоэффективным оборудованием по более приемлемым ценам. Прибыль, полученную от реализации продукции Halwe другим организациям в России, также планируется направить на развитие сетей водоснабжения и водоотведения Сочи.