IMG_52242222.JPGДиректор МУП г. Сочи «Водоканал» Антон Денисов провёл выездное совещание с целью проверки соблюдений жестких требований безопасности объектов предприятия. Особое внимание руководство предприятия уделяет инфраструктуре водоснабжения и водоотведения Центрального, Хостинского, Лазаревского и Адлерского районов.

На территории последнего муниципального образования располагается Водозабор 1.32. Здесь завершены инвентаризация систем безопасности и весь необходимый комплекс мер по антитеррористической защите объекта.

- Водозаборы, очистные сооружения канализации, насосные станции и другие объекты, эксплуатируемые водоканалом, играют существенную роль в жизнеобеспечении Сочи. Все они находятся в особой охранной зоне, - отметил Антон Денисов.

Режим антитеррористической безопасности действует на всех объектах предприятия, задействованных в системе водоснабжения и водоотведения. Все они обнесены ограждениями, оснащены сложной системой сигнализации и находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.