1.jpeg

Инспекционная комиссия водоканала Сочи во главе с директором предприятия Антоном Денисовым проверила оснащенность и надежность работоспособности стратегических объектов, а также укомплектованность аварийных бригад Адлерского района. Мероприятие проведено в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».

Особое внимание было уделено выявлению триггеров, мешающих оперативному устранению внештатных ситуаций на объектах и сетях, условиям труда рабочих и усилению действующего автопарка аварийных бригад.

- Безаварийное прохождение курортного сезона напрямую зависит от условий, в которых приходиться трудится рабочим, - подчеркнул директор водоканала Сочи Антон Денисов. – Цель инспекционной комиссии провести ревизию всех баз ВКХ, проверить готовность к оперативному реагированию в случае ЧС, усиление аварийно-восстановительных бригад современной техникой и инструментарием.

Отметим, что улучшение условий труда на объектах МУП г. Сочи «Водоканал» проводится, в том числе, в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». А его реализация на предприятии строится исключительно на индивидуальных решениях, актуально корректируется рекомендациями рабочих. Создается экосистема для запуска цепной реакции улучшений на всех объектах предприятия.


- Оптимизация производственных процессов напрямую зависит от системного внедрения культуры постоянных улучшений, - отметил Антон Денисов. - На всех объектах будет применена единая схема рационального использования производственных площадок, создана продуманная сеть складских помещений, усовершенствована логистика передвижения на место первоочередных работ, усовершенствовано управление запасами.