4.jpeg

Открытие современного административно-логистического комплекса позволит достичь существенной экономии в затратах, благодаря созданию эффективной логистики и сократит время важных производственных процессов.

- Действующий в данный момент Центральный склад предприятия построен в 60-х годах и требует капитального ремонта. Кроме того, для хранения всего необходимого на одной базе требуется заметное увеличение площадей, - рассказал директор водоканала Сочи Антон Денисов. - Новый административно-логистический хаб сократит время на получение необходимых изделий, ликвидирует хаотичное хранение и создаст комфортные условия для персонала.

На площади в 4 тыс. м2 расположится единый Центральный склад и современные помещения для 50 сотрудников. Будут предусмотрены гардеробные, прачечная, душевые, столовая и зоны отдыха.

- Новый объект оптимизирует цепочки поставок, повысит эффективность перевозок и обработки грузов, ликвидирует потери в производственной логистике, - подчеркнул Денисов. – Мы избавимся от лишних операций, сократим время для выдачи материалов необходимых для оперативного устранения аварий, а также качественного содержания сетей.

Логистика будет удобна и для транспортных компаний, которые смогут доставлять заказы без пробок и заезда в центральную часть города.

В данный момент ведется демонтаж конструкций, внутренняя расчистка, а также проектирование зонирования объекта и территории.