1.jpeg

Водоканал Сочи защищает благополучие и здоровье своих сотрудников, предоставив им возможность получить прививку от новой коронавирусной инфекции, не отрываясь от рабочего процесса. Накануне на предприятии состоялся второй этап добровольной вакцинации. Жизнеспасающую прививку получили более полусотни человек

- Побороть вирус поможет лишь коллективный иммунитет. Единственный эффективный способ этого достичь – вакцинация, - делится своим мнением директор водоканала Сочи Антон Денисов. – Для меня жизнь родных, друзей и коллег – ценна! Врачам я доверяю, поэтому вакцинировался не задумываясь. Мифы о сложностях поствакционного периода, в моем случае, не оправдались - чувствую себя хорошо и никаких побочных эффектов. Советую всем, кому небезразличны дорогие сердцу люди, поспешить сделать прививку.

Вакцинация - дело добровольное. На водоканале к ней также никого не принуждают. Мнение о необходимости защитить свой иммунитет, а также здоровье тысяч людей, с которыми взаимодействуем каждый день, уже разделили около 300 сотрудников.  Количество желающих с каждым днем возрастает.

Для удобства работников, руководство предприятия достигло договоренности с медучреждениями города о проведении поэтапной групповой вакцинации. В назначенное время водоканал посещают мобильные группы врачей, которые доставляют вакцину, соблюдая строгие условия транспортировки.

Отметим, что на водоканале Сочи действует социально ответственная политика. Для эффективного решения потребностей коллектива руководство предприятия работает в тесном тандеме с профсоюзной организацией. Люди могут рассчитывать на компенсации за дорогостоящее лечение, важные обследования, а на фоне пандемии предоставлена возможность пройти тесты на антитела и ПЦР.