Новое гидравлическое оборудование: помпы, отбойные молотки, гидравлические станции приобретены муниципальным водоканалом Сочи. Специалисты предприятия-изготовителя провели для сотрудников ресурсоснабжающей организации инструктаж по использованию полученной техники.

- Около двух месяцев назад мы полностью обеспечили аварийно-ремонтные бригады нашего предприятия удобным автотранспортом. Теперь последовательно проводим комплектацию специальным оборудованием. Сегодняшнего поступления хватит для полного оснащения гидравликой 10 ремонтных бригад сетей водоснабжения и водоотведения во всех районах города, - сообщил главный инженер МУП г. Сочи «Водоканал» Михаил Богатырев.

На очереди – приобретение сварочных агрегатов, бензиновых агрегатов для работы электростанций, насосов и другого оборудования. Последовательно проводимая работа по техническому оснащению подразделений муниципального водоканала уже позволила значительно сократить время ликвидации аварий на сетях, заметно повысить эффективность действий аварийных бригад.