Газета муниципального водоканала Сочи «Чистая правда» получила третью премию в номинации «Лучшее digital-издание государственной/муниципальной структуры» на конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2018». Торжественная церемония награждения победителей и призеров прошла в Москве в рамках международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы».

Конкуренция была весьма высокой, в этом году на конкурс было подано более 600 заявок по 28 номинациям. Учредитель конкурса – всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба». Столь высокая оценка работы отдела общественных связей МУП г. Сочи «Водоканал» особенно приятна потому, что газета «Чистая правда» создана в этом году, свет увидели пока только четыре номера. С электронной версией издания можно познакомиться на официальном сайте муниципального предприятия по адресу: https://www.mup-vodokanal-sochi.ru/press/corp-edition