Более ста сочинцев сэкономили семейный бюджет благодаря «Новогодней амнистии» водоканала

Пени по долгам за воду и канализацию списали более 100 абонентов водоканала Сочи. Возможность предоставлялась всем желающим в рамках проведения праздничной акции «Новогодняя амнистия».

Напомним, абонентам водоканала Сочи, имеющим долги по жилым помещениям в многоквартирных домах, так и в частном секторе, было предложено погасить скопившуюся за потребленные услуги задолженность до 30 декабря 2021 г.  Списание пени произойдет автоматически и отобразится в платежных квитанциях за ближайший месяц.

Мы понимаем, что появление долгов связано не только с умышленным уклонением от уплаты по коммунальным услугам. Однако, от добросовестной платежной дисциплины абонентов зависит бесперебойность работы предприятия, развитие и содержание всей водной инфраструктуры города. Мы призываем юридические и физические лица добросовестно относиться к своим обязанностям

Отметим, оплатить услуги водоканала можно онлайн, воспользовавшись «личным кабинетом» на официальном сайте предприятия, либо через мобильное приложение. В данном случае, как и при расчете в кассах центров обслуживания, комиссии за операции не взимаются.